Voici les comptes rendus dictés par les enfants après nos dégustations du mercredi matin.
Mercredi 4 Mai
Nous avons mangé une fraise bien rouge qui sentait bon ! Sur la fraise il y avait des petits grains jaunes qu’on n’a pas sentis quand on a mangé la fraise. Il y avait aussi des petites feuilles.
La chair était de couleur claire, un peu juteuse et sucrée.
1 seul enfant n’a pas aimé la fraise.
Mercredi 11 Mai
Nous avons mangé une tranche de melon. Le melon entier est rond comme un petit ballon avec une petite queue. A l’intérieur du melon, la chair est orange et il y a des petites graines qu’on ne mange pas.
La chair était douce, un peu moelleuse et un petit peu sucrée seulement parce que le melon n’était pas assez mûr.
19 enfants (sur 27) ont aimé le melon.
Mercredi 18 Mai
Nous avons mangé un quartier de pomme, la peau était lisse, verte et rouge avec un peu de jaune.
C’était croquant, sucré et juteux.
22 enfants ont aimé la pomme.
Mercredi 25 Mai
Nous avons mangé du poivron cru, rouge et vert. La chair était croquante et un peu amère. Le poivron vert était plus piquant que le rouge.
10 enfants (sur 27) ont aimé le poivron.