L’école Maternelle de Froideconche vous propose au profit de sa coopérative scolaire
UNE VENTE DE FROMAGES
Date de retrait de la commande : le jeudi 28 mars
Dernier délai pour le retour des commandes à l’école maternelle : jeudi 7 mars 2024
| Produits de Saint-Bresson | Prix à la pièce en € | Quantité | Prix total |
| Munster AOP (entre 280 et 350g) | 4.50 | ||
| Fromage fermier (fromage non affiné = blanc) (entre 300 et 400 gr) | 4 | ||
| Cabersson (né de la contraction de camembert et de Saint-Bresson) (entre 300 et 400 gr) | 4 | ||
| Barkass nature (pâte pressée à consommer en apéro, en raclette ou à l’heure du fromage) (entre 300 et 400 gr) | 4.80 | ||
| Barkass à l’ail des ours (entre 300 et 400 gr) | 4.80 | ||
| Barkass au fenugrec (entre 300 et 400 gr) | 4.80 | ||
| Barkass au cumin (entre 300 et 400 gr) | 4.80 | ||
| Tartinettes (fromage frais aromatisés) (150 gr) idéal avec un gressin ou des petits légumes à croquer à l’apéro | |||
| Ail des ours | 2.80 | ||
| Echalote | 2.80 | ||
| Ail et persil | 2.80 | ||
| Chique (fromage frais salé) (500 gr) | 3.40 | ||
| Faisselle (500 gr) | 2.70 | ||
| Fromage fermier râpé en sachet de 200 gr (barkass râpé) | 3.20 | ||
| Plateau de raclette pour 4 personnes (200 gr de chaque barkass : nature, cumin, fenugrec, ail des ours) | 15.00
|
||
|
|
TOTAL………………………… |
NOM ………………………………………………………… PRENOM ……………………………………………
CLASSE ……………………………………………..
Numéro de téléphone : ………………………………………….
CI-JOINT MON REGLEMENT DE ………………………………….. € (chèque à l’ordre de CS 115 /espèces)